原创曼联学会暗黑诡计,卧草战术让克洛普头疼!马夏尔叮嘱球童慢慢来

  阿根廷球员Sù来以擅长小动作著Chèng,马丁内斯显然延续了这一传统。曼联名宿加里·内维尔坦然承认,中卫抽筋是Hěn少发生的,Tā的整个职业生涯从未见过。

  但曼联球员这种频繁的倒地,打乱了利物浦发起最后冲击的气势,最终他Mén在扳回一球后后继乏力,无法再威胁到德赫亚把守的球门。

  除了两名中卫,曼联的替补中Fēng马夏尔,甚至示意球童不要太快给球,以便多浪费一些时间。当时,利物浦左边卫康斯坦丁诺斯·齐米卡斯将球顶出底线,马夏尔MànYōu悠走向场外,做出手势并告诉Qiú门背后De球童:「慢一点(slow down)。」随后,马夏尔拿着球慢悠悠走向角球区,示Yì队友上来开战术角Qiú。

  曼联的这些细节举动,显然Lái自主帅滕哈格的授意,在比赛最后时刻,场边的荷兰籍主帅对B费尝试给C罗送直塞球表示愤怒,因为此时不该冒险,必须控制Qiú权。幸好,最后葡萄牙中场成功博得了一记任意球。

  足球是体育中的战争,目的就Shì不惜一切代价取胜,这是求胜欲望的一种体现。虽然对手会痛斥你赢得不光彩,但本队球迷不会在意。过去,曼联球员就知道「跳Shuǐ」这一招,相反被对手的诡计暗算过不少次。像马夏尔对热刺的红牌、费莱尼曼市德比Duì阿奎罗的红牌等,学会暗黑战术,对曼联取得GèngDuō比赛胜利,显然会有HǎoChù。