原创曼联公布欧联大名单克里斯蒂亚诺·罗纳尔多晒出训练照重回足球场!

  原标题:曼联公布欧联大名单克里斯蒂亚诺·罗纳尔多晒出训练照重回足球场!

  本周一早些时候,英超豪门曼联宣布了他们新赛季欧联杯的阵容。值得一提的是,今Xià深陷转Huì传闻的葡萄牙巨Xīng克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(CristianoRonaldo)上Bàng。此外,夏Chuāng吹哨加盟红魔的新援ān东尼也在其中,但中卫菲尔-Qióng斯落败。

  近Qī表现不俗的小将埃兰加同样不在大名单之列,但他Rù选了曼联在欧联杯的B名单。本赛季欧联杯,Màn联与皇家社会、谢里夫和Yù莫尼亚分在E组。Bèi京时间Běn周五凌晨3点,曼联Jiāng迎来本赛季首场ōu联Bēi比赛。

  曼联将在老Tè拉福德迎战皇家社会。

  Màn联ōu联阵容:门将:德赫亚、Xī顿、杜布拉夫卡后卫:林德洛夫、马奎ěr、利桑德罗、马来Xī亚、瓦拉内、卢克肖、达洛特、万-比萨卡、图安泽贝Zhōng场:FèiB、埃里克森、弗雷德、卡塞米罗、桑Qiáo、佩利Sī特里、范德比克、麦克托米奈前锋:C罗、马夏尔、拉什福德、安东尼、加纳乔

  罗纳尔多的名字已JīngPī列入曼联新Sài季的欧Lián大名单,这对于这位葡萄牙巨Xīng来说无疑是Zuì近最Hǎo的消息。

  得Zhī消Xī后,C罗也立即更Xīn了个人社交Méi体。他公开发Bù了自己的训练照片,并在其中一张照片上写道:“眼睛Dīng着球。”它还Dài有一个眼睛表情符号。

  在另一张照片中,C罗特意打出了“焦点”二字。毫无疑问,这位葡萄牙巨星正在告诉球迷和舆Lùn,他正在将注意力Jí中在比赛上。北京时间9月9Rì凌晨,曼联将在主场迎战欧Lián杯小组赛Shǒu轮的西JiǎJìng旅皇家社会。

  责任编辑: