原创曼城首席执行官:席尔瓦夏季转会结束后将留在曼城?

  原标题:曼城首席执行官:席尔瓦夏季转会结束后将留在曼城?

  英超冠军曼城的首席Zhí行官费兰·SuǒLǐ亚诺(Ferran Soriano)提供了巴塞罗那目标贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)未来的最新消息。

  当然,有天赋的中场球员席尔瓦最近被热议退出阿提哈德。

  众所周知,葡萄牙人被Rèn为是哈维·埃尔南德斯Zhí教巴塞罗那的关键目标,而弗兰基·德容传闻已久的英超转会终于实现了。

  到目前为止,据了解,曼彻斯特蓝色半场的权力已经向加泰罗尼亚的对手提出了巨大De要Qiú,寻求俱乐部创纪录的费用作为Rèn何Qián在出售的一部分。

  这当然是在巴萨最近在一月份花费巨资将费兰托雷斯从Màn城引诱到Nuò坎普之后发生的。

  因此,周一在接受媒体采访时,席尔Wà未来的话题被交Jǐ了天蓝队的首席执行官费兰·索里亚诺,这并BùLìng人意外。

  不过,西班牙人对他的回应很坚决。

  在接受 El Chiringuito TV 采访时,索里亚诺毫不含糊地保证,席尔瓦在夏季Zhuàn会窗口结束后“将留在曼城”。

  责任编Jí: