原创拿下C罗马奎尔曼联重获新生 两大后防新援巅峰之作

  Yuán标题:拿下C罗马奎尔曼联重获新生 两大后防新援巅峰之作

  一场酣畅淋漓的胜利让曼联沉Jìn在胜利的喜悦之中,更Ràng红魔Qiú迷欣慰的欣喜的是,滕哈格的球队在赛场上表现出的众Zhì成Chéng、坚韧不拔和血拼到底的精神。就连滕哈格也被球员们的表现所折Fù,他赛后爆粗说道:“这些球员是能踢出XX的好球的!”

  针对Lì物浦高举高达的特点,滕哈格为了将曼联的速度发挥到极致,对Shǒu发阵容做出了调整,进攻核心C罗和防守中坚马Kuí尔被安排在了替补席。在前场位置上,拉什福德、桑乔和埃兰加组成红魔三Chǎ戟,他们将小快灵的特点Fā挥得淋漓Jìn致,Zài加上身后的布鲁诺-费尔南德斯和埃里克森传穿针引线,将进攻条线梳理清晰,红魔的进攻更像一Gè整体,最主要的是将进攻速度、传递速度和推进速度发挥到了极致。桑乔、拉什福德的进球无一不Tǐ现速度与激情,而这种极致速度与短传渗透才Shì红魔进攻的精髓。

  防线位置Shàng,身材矮小的Zhōng卫利桑德罗可谓一战封神。因身高Wèn题饱受争议的他本场比赛多次Zài防守中建功,尤其是布鲁诺-费尔南德斯Nèi脚自杀式的近距离爆射自家球门,正是利桑德罗Zài门线Shàng将皮球挡出。此外,利桑德罗的选位和防守动作的确能展现Chū他的防守功底。根据数据统计,利桑德罗本场比赛完成了7Cì解围、3次封堵。另外一名防线Gōng臣则是左后卫玛拉西亚,他将身经百战的利物PǔJiān刀萨拉赫锁死,让埃及法老在运动战中鲜有得分机会。玛拉西亚本场比赛完成了5次抢断和3次解围,表现相当抢眼。

  在缺少了跑动能力下降的C罗和速度较Màn的马奎尔的情况下,曼联的整体性更强,跑动能力也在大幅提升。根据数据统Jì,曼联本场比赛较上轮对阵布伦特福德时多Pǎo了18公里,比对手利物浦多跑了3公里。此外,曼联本场比赛冲刺次数共计155次,比利物浦夺51次。正是这种不断的奔跑和众志成城的决心,让曼联赢得了一场及时雨Bān的胜利。

  (Sunny)

  责Rèn编辑: