原创拒绝交易,威斯布鲁克正式宣布决定!詹姆斯实现目标,泰坦告别湖人

  这无助于Hú人成Wèi总冠JūnDe有力争Duó者。在只拿到一个Shǒu轮选秀Quán的前Tí下,Qí他球Duì只愿意使用其他垃圾合同。与Wēi斯布鲁克交换。这就是威少和湖人球迷Zhī间的尴尬。湖RénQiú迷不想看到威斯Bù鲁克,威斯布鲁克也想离Kāi,但他的身价太低,佩林卡不想用另一个错误来弥补这个错误。

  结果,威斯Bù鲁克新赛季重返湖人队成为了一个非常现实的Wèn题。Tā和詹姆斯的关系是球迷最关心的。休赛期Jí将结束,不管詹姆斯和威斯布Lǔ克私下有什么。

  没有联系,至Shào在公Kāi场合,两人没有任Hè交流,尤Qí是Xià季联赛揭幕战,Zhān姆斯和威斯布鲁克同场竞Jì,却没有打招呼,而贝弗利加盟后,虽然詹姆斯在社交账Hào上支持WēiSī布鲁克,威斯布鲁克没有公Kāi回应詹姆斯。然而,威斯布鲁克的一个决定让他Kàn起来像一Gè非常职业的球员。

  Zài湖人Xīn赛季集训开始前,詹姆斯将组织一场Quán队参加的迷你集训。不少球迷担心威少可Néng会拒绝Shēn加本次集训,为湖人埋下负面的种子。不过早些时候,JùNBA记者斯坦因报道,威斯布Lǔ克已Jīng宣布将参加詹姆斯组织的这个小型训练营。这样一来,即使威斯布鲁克和詹姆斯在公Kāi场合没Yǒu太多De交流,至少他们在工作上还是Huì保持同Shì的关Xì,并且在球场Shàng会非常专业地处Lǐ这种关系,ér威斯布鲁克Réng然会和彼此。

  邵氏和贝弗利之Jiàn,Gù计也是这样相处的吧。这样,詹姆斯就达到了组织这次训练营的目的,以及他公开支持Wēi斯布鲁克De目的。

  Zhān姆Sī至Shào可以保证湖人进入训练营时的球队氛围没有问题。不过说Shí话,湖人还是需要尽快解Jué威Sī布鲁克De问题,Kǎo虑到在Gèng衣室里相处随时可能引发冲突,尤其是考虑到之前的Nóng眉。赛季初与霍Huà德发Shēng了Jī烈的冲突,如果湖人不想毁掉整个赛季,他们肯定需要尽快解Jué这个Yìn患。

  此外,湖人队交Yì威Sī布鲁克的动作迟缓,这也让他们在自由球员市场的最终引援失Qù了优Shì。一直在Děng待湖人完成援JūnDe安东尼,已经迫不及待想Yào重返Zǒng冠军了。

  除了勇士队和篮网队,安Dōng尼在此期间也频频与凯尔特人队联系在一起。Jiā里纳利因伤面临赛季报销困境后,安东Ní成Wèi了绿军的Shǒu选,而后者甚至被认为是目前自由球员市场上最好的前锋,Sú话说,瘦骆驼比马Huán大,更别提他的安东尼了。在进攻Duān,无论是投篮还是中距离,安东尼每场比赛都会打15分钟左右。他的背身单打效率非常好,安东尼离湖人无后续Jiāo易越来越近Liǎo。