原创悲催!罗马新援刚加盟便遭遇重伤,贝洛蒂或因此无缘加盟

  原标题:悲催!罗马新援刚加盟便遭遇重伤,贝洛蒂或因此无缘加盟

  悲催的提醒!罗马新援Gāng加盟就身受重伤,贝洛Dì可能因此无法加盟。在今夏的转会市场上,荷兰人维纳尔杜姆选择以一年租借加买断选项的形式加盟巴黎圣日耳曼。意甲劲旅罗马。就在他准备在穆里尼奥手下大显身手,重拾昔日巅峰状态的时Hòu,命运给了他沉重的打击。

  他刚刚在意甲Shǒu轮替补上场代表红狼队出战,但在次轮的日Cháng训练中,他在一场比赛中因胫骨骨折而受重伤。根据意大利权威记者迪马尔齐奥的说法,球员们的恢复时Jiàn可能长达四Gè半月到六个月,在世界Bēi开赛前基本没有机会迎来复出。

  遭遇事故的维纳尔杜姆Xiǎn然不想因此错过卡Tǎ尔世界杯,因为这很可能是他31岁时最后一次出现Zài世界大赛的舞台上。维纳尔杜姆只有过去五个赛季因伤缺席了13场比赛,无论是在利物浦还是巴黎圣Rì耳曼,他也是自2015年以来在五大联赛中出场次数第二多的球员。

  Wèi了加速他的康复,这位荷兰国脚选择在罗马市的当地医Liáo中心进行手术。除了依靠自己强大的意志力和十Zú的耐心,维纳尔杜姆显然还需要一定的运气才能登上去卡塔尔的末班车。虽然他的伤病和恢复时间也会影响罗马的转会策略,但意大利国脚贝洛蒂的签约前Yǐng可能会发生变化。

  如果维纳尔杜姆的伤停补时时间过长,穆里尼奥的球队可能会在转会市场上改变策略,被迫FàngQì自由球员贝洛蒂。罗马主帅平托Yuán本打算在签下这位28岁的中锋之前,先QīngLǐ掉球队多余的锋线腾出薪金空间,但形势让他措手不及,他们现在可能只NéngYòng有限的预算签下一名准Bèi上场的中场Qiú员来补充它。

  责任编辑: